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Farfalle a Calabresa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon com o louro. Junte ao refogado.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Se desejar, misture 50 gramas de presunto picado. Farfalle é um corte de macarrão também conhecido por gravatinha. Prefira utilizar ervilhas congeladas pois a coloração delas é mais viva que as de lata.

Rendimento:

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