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Farfalle a calabresa

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    2.Junte a lingüiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    3.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro . Junte ao refogado.
  4. 4.
    4.Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
  5. 5.
    5.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
  6. 6.
    6.Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
  7. 7.
    7.Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
  8. 8.
    8.Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.

Já Fiz

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Comentários (1)

CLEUZA NAZARET

QUANTAS COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) SE USA NESTA RECEITA. OBRIGADO

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervilha Farfalle Pratos principais Sem tomate Uva passa Linguiça calabresa

Farfalle a calabresa