Farfalle a calabresa

Farfalle a calabresa

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1.Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • 2. 2.Junte a lingüiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
  • 3. 3.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro . Junte ao refogado.
  • 4. 4.Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
  • 5. 5.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
  • 6. 6.Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
  • 7. 7.Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
  • 8. 8.Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervilha Farfalle Pratos principais Sem tomate Uva passa Linguiça calabresa

Comentários (1)

QUANTAS COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) SE USA NESTA RECEITA. OBRIGADO

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