Farfalle À Parisiense...

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.
  • 2. Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.
  • 3. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.
  • 4. Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 5. Retire e reserve.
  • 6. À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.
  • 7. Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.
  • 8. Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.
  • 9. Retire e mantenha o molho em local aquecido.
  • 10. Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar "al dente".
  • 11. Retire, escorra e transfira - o para um refratario.
  • 12. Espalhe o molho e salpique queijo ralado.
Retirada da Comunidade Receitas Faceis do Orkut.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Farfalle Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Noz moscada

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