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Farfalle À Parisiense

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.
  3. 3.
    Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.
  4. 4.
    Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.
  7. 7.
    Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.
  8. 8.
    Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.
  9. 9.
    Retire e mantenha o molho em local aquecido.
  10. 10.
    Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar "al dente".
  11. 11.
    Retire, escorra e transfira - o para um refratario.
  12. 12.
    Espalhe o molho e salpique queijo ralado.
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