Farfalle à Parisiense

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  • 2. 2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  • 3. 3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  • 4. Dicas:
  • 5. 1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  • 6. 2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Rendimento: 2 porções

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Cozinha clássica

Comentários (11)

Eu adoro massas, fiz modificações no molho dentro da receita e ficou demais. fabiano

Simplesmente delicioso! Acrescentei lâminas de champignon. Ficou de mãe comer e não dar pro filho rsrs.

Eu amo esse macarrão.. fácil de fazer, só coloquei um pouco de mussarela no molho e um pouco de raspas de noz-moscada.

Sabor maravilhoso, de preparo rápido e fácil.Simplesmente maravilhoso.Parabéns

É uma receita fácil e saborosa, faço sempre e toda família adora Maísa

Delicioso e muito fácil de se fazer. Mas da próxima vez colocarei menos frango (acho que meio peito de frango é suficiente). Também coloquei um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou divino!!!

Fácil, simples e gostosa do jeito que eu faço!

DELICIOSO!!!!!!Fácil de fazer e muuuuuito gostoso!

Maravilloso! Acrescentei no meu molho um pouquinho de queijo gorgonzola e deixei derreter. Fica ótimo.

É a receita mais prática e gostosa de molho branco que conheço.

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