Farfalle à Parisiense

Farfalle à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  • 2. 2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  • 3. 3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  • 4. Dicas:
  • 5. 1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  • 6. 2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (11)

Eu adoro massas, fiz modificações no molho dentro da receita e ficou demais. fabiano

Simplesmente delicioso! Acrescentei lâminas de champignon. Ficou de mãe comer e não dar pro filho rsrs.

Eu amo esse macarrão.. fácil de fazer, só coloquei um pouco de mussarela no molho e um pouco de raspas de noz-moscada.

Sabor maravilhoso, de preparo rápido e fácil.Simplesmente maravilhoso.Parabéns

É uma receita fácil e saborosa, faço sempre e toda família adora Maísa

Delicioso e muito fácil de se fazer. Mas da próxima vez colocarei menos frango (acho que meio peito de frango é suficiente). Também coloquei um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou divino!!!

Fácil, simples e gostosa do jeito que eu faço!

DELICIOSO!!!!!!Fácil de fazer e muuuuuito gostoso!

Maravilloso! Acrescentei no meu molho um pouquinho de queijo gorgonzola e deixei derreter. Fica ótimo.

É a receita mais prática e gostosa de molho branco que conheço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: