logomarca cybercook

Farfalle al gamberi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”. Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos. Acrescente os camarões e a manteiga. Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida. Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto. Enfeite com a salsinha picada ou inteira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite extra virgem Cozinha internacional Ervilha Farfalle Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola