1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle al gamberi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”. Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos. Acrescente os camarões e a manteiga. Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida. Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto. Enfeite com a salsinha picada ou inteira.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite extra virgem Cozinha internacional Ervilha Farfalle Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola

Farfalle al gamberi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html