1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle al Limone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue. Junte o conhaque (todo de uma vez). Flambe, inclinando a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva. Coloque o farfalle na frigideira, misture a salsa picada, a casca de limão reservada. Mexa bem. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farfalle ao Creme

Farfalle ao Creme

Por Cybercook

Comentários (1)

Adriana

Muito boa. Já passei esta receitas para muitos amigos pois é facílima, elegante e de sabor muito criativo.

Massas Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Farfalle Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de soja Casca de Limão Limão

Farfalle al Limone