1
logomarca cybercook

Farfalle al Limone

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue. Junte o conhaque (todo de uma vez). Flambe, inclinando a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva. Coloque o farfalle na frigideira, misture a salsa picada, a casca de limão reservada. Mexa bem. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Adriana

Muito boa. Já passei esta receitas para muitos amigos pois é facílima, elegante e de sabor muito criativo.

Massas Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Farfalle Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de soja Casca de Limão Limão

Farfalle al Limone