Farfalle al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue. Junte o conhaque (todo de uma vez). Flambe, inclinando a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva. Coloque o farfalle na frigideira, misture a salsa picada, a casca de limão reservada. Mexa bem. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Farfalle Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de soja Casca de Limão Limão

Comentários (1)

Muito boa. Já passei esta receitas para muitos amigos pois é facílima, elegante e de sabor muito criativo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: