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Farfalle alla nordica

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa "al dente" e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Sirva bem quente.

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Massas Italiana Macarrão Creme de leite Açúcar mascavo Cozinha internacional Creme de leite fresco Dill Farfalle Mostarda dijon Pratos principais Sem tomate Erva doce Pimenta do reino Alho poró

Farfalle alla nordica