Início

Receitas

Massas

Farfalle alla nordica

Farfalle alla nordica

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

420,70 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa al dente e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários