1
logomarca cybercook

Farfalle alla nordica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa "al dente" e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Açúcar mascavo Cozinha internacional Creme de leite fresco Dill Farfalle Mostarda dijon Pratos principais Sem tomate Erva doce Pimenta do reino Alho poró

Farfalle alla nordica