1
logomarca cybercook

Farfalle ao Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça o leite. À parte, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até incorporar bem, sem qualquer grumo, mexendo sempre, com uma colher de pau. Também aos poucos, derrame o leite e não pare de mexer até adquirir consistência cremosa e homogênea. Deixe cozinhar por cinco minutos. Assim que o bechamel estiver pronto, adicione o tomate esmagado com todo o seu suco, o conhaque, temperando com sal, e noz moscada à gosto. Cozinhe por mais 5 minutos. Cozinhe o Farfalle em uma caçarola de cinco litros, com água ligeiramente salgada, no tempo recomendado na embalagem. Escorra e misture com o molho. Antes de servir, polvilhe o queijo parmesão e a salsa picada.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Lasanha Agliat

Lasanha Agliat

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Salsinha Noz moscada Parmesão

Farfalle ao Conhaque