logomarca cybercook

Farfalle ao Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o leite. À parte, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até incorporar bem, sem qualquer grumo, mexendo sempre, com uma colher de pau. Também aos poucos, derrame o leite e não pare de mexer até adquirir consistência cremosa e homogênea. Deixe cozinhar por cinco minutos. Assim que o bechamel estiver pronto, adicione o tomate esmagado com todo o seu suco, o conhaque, temperando com sal, e noz moscada à gosto. Cozinhe por mais 5 minutos. Cozinhe o Farfalle em uma caçarola de cinco litros, com água ligeiramente salgada, no tempo recomendado na embalagem. Escorra e misture com o molho. Antes de servir, polvilhe o queijo parmesão e a salsa picada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Salsinha Noz moscada Parmesão