Farfalle ao creme de limão

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinho o macarrão ao dente por dez minutos. Escorro .
  • 2. À parte faço o molho
  • 3. Numa frigideira grande tipo Wok aqueço a margarina em fogo baixo, junto o creme de leite, mexo bem para reduzir e homogeinizar. Junto o sumo de limão e mexo delicadamente com o fogo apagado. Acerto o sal. No final acrescento o creme de leite , mexo bem e desligo o fogo. Se ficar pouco molho acrescento um pouco da água do cozimento da massa.
  • 4. Deito o macarrão sobre o molho. Mexo bem p/ o molho incorporar. Espalho o parmesão ralado na hora e as raspas de limão . No prato o parmesão também é muito
Originalmente essa receita era feita com espaguete, mas ficou melhor no farfalle.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Farfalle Grana padano Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Limão Parmesão

Comentários (2)

será que é este?

Esse prato , muito fácil de fazer é o preferido da minha mulher, minha filha e amigos. Já foi publicado num livro de receitas em Ponta Grossa,PR

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