1
logomarca cybercook

Farfalle ao creme de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinho o macarrão ao dente por dez minutos. Escorro .
  2. 2.
    À parte faço o molho
  3. 3.
    Numa frigideira grande tipo Wok aqueço a margarina em fogo baixo, junto o creme de leite, mexo bem para reduzir e homogeinizar. Junto o sumo de limão e mexo delicadamente com o fogo apagado. Acerto o sal. No final acrescento o creme de leite , mexo bem e desligo o fogo. Se ficar pouco molho acrescento um pouco da água do cozimento da massa.
  4. 4.
    Deito o macarrão sobre o molho. Mexo bem p/ o molho incorporar. Espalho o parmesão ralado na hora e as raspas de limão . No prato o parmesão também é muito
Originalmente essa receita era feita com espaguete, mas ficou melhor no farfalle.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

Maria do Socorro Azevedo

será que é este?

Francisco Gonçalves

Esse prato , muito fácil de fazer é o preferido da minha mulher, minha filha e amigos. Já foi publicado num livro de receitas em Ponta Grossa,PR

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Farfalle Grana padano Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Limão Parmesão

Farfalle ao creme de limão