Farfalle ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Molho

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Catchup Cozinha internacional Farfalle Manteiga Mostarda Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Salsinha Sem tomate Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: