logomarca cybercook

Farfalle ao Creme


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão.

Molho

  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Junte o molho à massa e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Catchup Cozinha internacional Farfalle Manteiga Mostarda Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Salsinha Sem tomate Molho inglês

Farfalle ao Creme