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Farfalle ao Funghi Secchi

Farfalle ao Funghi Secchi

diet

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

441,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve. Corte os tomates em tiras. Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro-verde. Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Misture o molho ao macarrão cozido.

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Comentários
Deusdedith de Souza Alves

...eliminei o pimentão (se usasse não usaria o verde por seu sabor forte) e e o cheiro verde. Um bom molho!

Celia Roratto

Celia Roratto

18/07/2007

Fiz esta receita, porém excluí o pimentão. O sabor do molho é simplesmente maravilhoso! A sobra no dia seguinte ficou muito, muito mais gostosa. Meu maido disse que foi o molho de macarrão mais gostoso que já fiz. Na próxima vou fazer o moho um dia antes e substituir o farfalle por espaguete ou talharim.

irene Foresto

irene Foresto

17/01/2007

Faço essa receita já há algum tempo. Ela levou o 1º premio num concurso da CLAUDIA COZINHA.Posso dizer que é maravilhosa e faço na íntegra. Pra mim é um dos pratos mais saborosos que já comi, além de fino. Minha famíla adora.

Lucilia de Lachmann

Não usei pimentão, pois só com funghi fica melhor!

Malu Gregório

Malu Gregório

22/05/2006

Melhor fazer a receita tradicional de molho funghi. Os pimentões mascaram o sabor do funghi e o molho fica muito aguado e salgado por causa do caldo de carne.