Farfalle ao Molho De Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Creme de leite fresco Farfalle Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Sem tomate Alho poró