Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Molho De Alho-Poró

Farfalle ao Molho De Alho-Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

166,17 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 22/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.

  • 2. Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários