1
logomarca cybercook

Farfalle ao Molho de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  2. 2.
    Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (4)

marlucia pontes gomes de jesus

É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!

Daiya nko

muito fácil de fazer e muito saborosa faço sempre

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Eu já conhecia esta receita, sempre achei uma delícia e muito fácil de preparar. Eu quando a faço acrescento ao molho uma pimenta dedo de moça bem picadinha, fica delicioso.

Nilza Bazana

Um sabor muito especial! Além de ser também bastante light!

Massas Light Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeite de oliva Baixo colesterol Cozinha internacional Farfalle Molho de tomate Orégano Pratos principais Sem lactose Receitas saudáveis Cozinha saudável

Farfalle ao Molho de Berinjela