Farfalle ao molho de camarão com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bisque de camarão
  • 2. Cascas e cabeças de camarão limpas e temperadas com sal e pimenta branca,
  • 3. 1/2 xíc. de tempero verde
  • 4. 1 cebola pequena picada
  • 5. 1 1/2 xic. de molho de tomate
  • 6. 1 xic. de água quente
  • 7. Ferva por 10 min.
  • 8. Deixe amornar e liquidifique e passe na peneira

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Farfalle Frutos do mar Pratos principais Catupiry Manjericão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: