1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle ao pesto de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos ou até as folhas murcharem. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture. Sirva em seguida.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Por: João Sena

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Espinafre Farfalle Molho pesto Nozes Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras Receitas com pesto Molhos para macarrão

Farfalle ao pesto de espinafre