logomarca cybercook

Farfalle ao Pimentão Amarelo


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por uns 3 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal a pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe os pimentões pela chama para tirar a pele - também retire as sementes e os filamentos internos. Corte em pedaços. Junte os pimentões e o manjericão amassado ao molho e deixe no fogo por mais 2 minutos. À parte, cozinhe a massa em abundante água salgada pelo tempo recomendado na embalagem. Misture massa e molho e sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cenoura Cozinha internacional Farfalle Pimenta Pratos principais Manjericão Pimentão Pimentão amarelo Salsão

Farfalle ao Pimentão Amarelo