logomarca cybercook

Farfalle ao Pimentão Amarelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por uns 3 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal a pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe os pimentões pela chama para tirar a pele - também retire as sementes e os filamentos internos. Corte em pedaços. Junte os pimentões e o manjericão amassado ao molho e deixe no fogo por mais 2 minutos. À parte, cozinhe a massa em abundante água salgada pelo tempo recomendado na embalagem. Misture massa e molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farfalle de Bacalhau
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pizza de Pimentão com Atum
Arroz de pimentão da minha mãe
Espaguete à Luciana
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cenoura Cozinha internacional Farfalle Pimenta Pratos principais Manjericão Pimentão Pimentão amarelo Salsão