Farfalle Bambini Enzo

Farfalle Bambini Enzo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Hidrate o funghi porcini em um pouco de vinho branco por cerca de 1 hora e reserve. Ferva a água e coloque o farfalle para cozinhar deixando al dente. Para o molho derreta em uma panela a manteiga, junte o alho e a cebola picada. Coloque as folhas de manjericão e o funghi porcini. Coloque sal e junte o molho a massa. Corte o presunto de parma em tiras e rale em lascas o queijo parmesão finalizando estes ingredientes misturando junto com a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Farfalle Funghi porcini Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Presunto Sem tomate Manjericão Parmesão

Comentários (1)

No dia de hoje 28/01/2008 eu inventei esta receita e fiz para o jantar de casa em plena segunda-feira, meu filho Enzo adorou e minha esposa aprovou a combinação. Vou registrar aqui para que fique registrado este encontro com um novo sabor aqui em nossa família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: