1
logomarca cybercook

Farfalle Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras. Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Frango Caipira Simples

Frango Caipira Simples

Por Rosemara Ernesto

Yakissoba do Amori

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Bacon Carne seca Cenoura Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Pimentão verde Pimentão vermelho

Farfalle Caipira