logomarca cybercook

Farfalle Caipira


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras. Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Bacon Carne seca Cenoura Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Pimentão verde Pimentão vermelho

Farfalle Caipira