logomarca cybercook

Farfalle com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a massa, escorre e misture nela os cubinhos de provolone. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos). Em seguida, adicione o tomate seco. Refogue mais um pouquinho e acrescente o creme de leite fresco. Coloque sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre a massa com provolone. Distribua rúcula em volta e sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ruth Kicis

Fiz no fim de semana para a minha sogra e agora fiquei com um problema: ela disse que vem todo domingo pra comer esse farfalle...

Jeferson Freitas

Prato fácil de fazer, muito rápido! A combinação dos ingredientes ficou perfeita!!! Não sobrou nada!!!

Massas Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Creme de leite fresco Farfalle Pratos principais