1
logomarca cybercook

Farfalle com Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão ralado em cima.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão como de costume. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Sem tomate Verduras Vinho branco Ajinomoto Brocolis Glutamato monossódico

Farfalle com Brócolis