Farfalle com Carne de Porco

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Fatie o pernil em bifes finos. Tempere com vinho madeira e deixe marinar por 20 minutos. A seguir, derreta a manteiga e frite os filés de pernil. Retire-os e nessa mesma panela, refogue a cebola, o pimentão vermelho, pimentão verde, a abobrinha, alho, sálvia, tomates pelados, alecrim e a berinjela (não deixa amolecer muito). Deixe reduzir em fogo lento. Corte em tiras o pernil que já foi frito e coloque-os no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque as gravatinhas cozidas em uma travessa e cubra com o molho e as tiras de pernil de porco.

Rendimento: 4 porções

Massas Chef allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Carne de porco Abobrinha Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Tomate pelado Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia

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