1
logomarca cybercook

Farfalle com Carne de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Fatie o pernil em bifes finos. Tempere com vinho madeira e deixe marinar por 20 minutos. A seguir, derreta a manteiga e frite os filés de pernil. Retire-os e nessa mesma panela, refogue a cebola, o pimentão vermelho, pimentão verde, a abobrinha, alho, sálvia, tomates pelados, alecrim e a berinjela (não deixa amolecer muito). Deixe reduzir em fogo lento. Corte em tiras o pernil que já foi frito e coloque-os no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque as gravatinhas cozidas em uma travessa e cubra com o molho e as tiras de pernil de porco.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

bola de carne

bola de carne

Por Maria Luisa

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Carne de porco Abobrinha Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Tomate pelado Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia

Farfalle com Carne de Porco