logomarca cybercook

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cogumelo pleurotus Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Farfalle Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Parmesão