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Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

585,04 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 10/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Bechamel

  • 2. Dissolva em três copos de leite integral batavo as quatro colheres do amido de milho maizena..

  • 3. Mexa e tenha certeza que a maizena já foi dissolvida antes de colocar no fogo.

  • 4. coloque no fogo

  • 5. quando começar a engrossar junte a noz moscada moída e 2 colheres de sobremesa de ajisal.

  • 6. O ponto deve ficar bem menos grosso que mingau.

  • 7. Separe e guarde

  • 8. Molho de Calabresa

  • 9. Coloque as 4 colheres de sopa de azeite de oliva numa frigideira anti aderente.

  • 10. coloque a cebola e o bacon em cubos deixe dourar.

  • 11. a seguir coloque a calabresa e frite.

  • 12. coloque as 4 colheres de sopa de azeitona.

  • 13. por último coloque uma colher de sobremesa de ajisal.

  • 14. separe

  • 15. Macarrão

  • 16. coloque bastante água (no mínimo dois litros)

  • 17. deixe no fogo até atingir a fervura

  • 18. coloque uma colher de sobremesa de sal.

  • 19. cozinhe o macarrão barilla farfalle por 10 minutos.

  • 20. o macarrão é a última coisa a ser feita aantes deve estar pronto o creme bechamel e o molho de calabreza.

  • 21. Passe o macarrão no escor5redor e separe.

  • 22. Junte o Creme Bechamel ao molho de calabreza.

  • 23. jogue o macarrão sobre o creme e o molho de calabreza que já estão juntos

  • 24. adicione o cheiro verde picado . misture tudo

  • 25. coloque numa forma refratária e bom apetite!!!!!!

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