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Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Creme Bechamel
  • 2. Dissolva em três copos de leite integral batavo as quatro colheres do amido de milho maizena..
  • 3. Mexa e tenha certeza que a maizena já foi dissolvida antes de colocar no fogo.
  • 4. coloque no fogo
  • 5. quando começar a engrossar junte a noz moscada moída e 2 colheres de sobremesa de ajisal.
  • 6. O ponto deve ficar bem menos grosso que mingau.
  • 7. Separe e guarde
  • 8. Molho de Calabresa
  • 9. Coloque as 4 colheres de sopa de azeite de oliva numa frigideira anti aderente.
  • 10. coloque a cebola e o bacon em cubos deixe dourar.
  • 11. a seguir coloque a calabresa e frite.
  • 12. coloque as 4 colheres de sopa de azeitona.
  • 13. por último coloque uma colher de sobremesa de ajisal.
  • 14. separe
  • 15. Macarrão
  • 16. coloque bastante água (no mínimo dois litros)
  • 17. deixe no fogo até atingir a fervura
  • 18. coloque uma colher de sobremesa de sal.
  • 19. cozinhe o macarrão barilla farfalle por 10 minutos.
  • 20. o macarrão é a última coisa a ser feita aantes deve estar pronto o creme bechamel e o molho de calabreza.
  • 21. Passe o macarrão no escor5redor e separe.
  • 22. Junte o Creme Bechamel ao molho de calabreza.
  • 23. jogue o macarrão sobre o creme e o molho de calabreza que já estão juntos
  • 24. adicione o cheiro verde picado . misture tudo
  • 25. coloque numa forma refratária e bom apetite!!!!!!
você pode também saborear este prato tipicamente italiano com uma cerveja italiana moretti como eu fiz acompanhado de um frango assado..

Tempo de preparo:

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