1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com erva-doce e camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, lave e enxugue. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Pique metade dos camarões e junte-os ao molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante. Junte sal, o conhaque e flambe. Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Camarão Italiana Macarrão Creme de leite Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Farfalle Frutos do mar Pimenta verde Pratos principais Sem tomate Alho poró

Farfalle com erva-doce e camarão