Início

Receitas

Massas

Farfalle com Erva-doce e Camarão

Farfalle com Erva-doce e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,34

Informação nutricional

Valor nutricional

507,52 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões, lave e enxugue.

  • 2. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente.

  • 3. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga.

  • 4. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada.

  • 5. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

  • 6. Pique metade dos camarões e junte-os ao molho.

  • 7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.

  • 9. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante.

  • 10. Junte sal, o conhaque e flambe.

  • 11. Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários