Farfalle com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Cozinhe na água a carcaça do peito de frango, sal, um pedaço de salsão e ervilhas frescas. Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão. Corte em tiras o peito de frango, tempere com sal e pimenta. A seguir derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango. Depois de frito, retire o frango e nessa mesma panela acrescente a farinha de trigo, caldo de frango, o leite, mexa até engrossar e adicione as ervilhas, queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango frita. Coloque, o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho.

Rendimento: 5 porções

Massas Frango Aves Peito de frango Chef allan Italiana Macarrão Caldo de frango Cogumelo pleurotus Cozinha internacional Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Parmesão Salsão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: