logomarca cybercook

Farfalle com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe na água a carcaça do peito de frango, sal, um pedaço de salsão e ervilhas frescas. Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão. Corte em tiras o peito de frango, tempere com sal e pimenta. A seguir derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango. Depois de frito, retire o frango e nessa mesma panela acrescente a farinha de trigo, caldo de frango, o leite, mexa até engrossar e adicione as ervilhas, queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango frita. Coloque, o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila Espejo

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Lasanha de frango

Lasanha de frango

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Chef Allan Italiana Macarrão Caldo de frango Cogumelo pleurotus Cozinha internacional Farfalle Leite Manteiga Pratos principais Parmesão Salsão