1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente na água e sal. Corte a cebolinha em anéis finos. Pique a salsa e o dill. Retire com uma faca uma camada bem fina da casca do limão. Cerca de um quarto do limão. Corte em tirinhas muito finas (ou utilize um utensílio apropriado). Escorra a massa, coloque em uma travessa e misture com o azeite. Quando o macarrão estiver frio adicione o suco de limão, a raspa da casca e as ervas picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de limão com farofa

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Penne al Limone

Penne al Limone

Por Eduardo Feijó

Farfalle al gamberi

Farfalle al gamberi

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Cozinha internacional Dill Farfalle Pratos principais Salsinha Sem tomate Cozinha saudável Limão Cebolinha

Farfalle com Limão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html