1
logomarca cybercook

Farfalle com Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente na água e sal. Corte a cebolinha em anéis finos. Pique a salsa e o dill. Retire com uma faca uma camada bem fina da casca do limão. Cerca de um quarto do limão. Corte em tirinhas muito finas (ou utilize um utensílio apropriado). Escorra a massa, coloque em uma travessa e misture com o azeite. Quando o macarrão estiver frio adicione o suco de limão, a raspa da casca e as ervas picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Cozinha internacional Dill Farfalle Pratos principais Salsinha Sem tomate Cozinha saudável Limão Cebolinha

Farfalle com Limão