logomarca cybercook

Farfalle com molho de natas e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coza a massa al diente. Escorra-a de imediato.
  2. 2.
    Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
  3. 3.
    Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
  4. 4.
    Deite por cima da massa e sirva.
  5. 5.
    Para dar um pouco de cor pode polvilhar com salsa picada muito fina

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Cogumelos Cozinha internacional Farfalle Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate