1

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão. Deixe marinar durante 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola. Acrescente o tomate, sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe. Corte em lascas e misture com o molho de tomate. Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: