Farfalle com ragú de ossobuco e porcine

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Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal. Cozinhar por uma hora.
  • 2. Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.
  • 3. MOLHO - Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  • 4. Corte a polpa em cubos. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 5. Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Tempo de preparo:

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