logomarca cybercook

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar por uma hora.
  3. 3.
    Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.
  4. 4.
    Molho - afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  5. 5.
    Corte a polpa em cubos.
  6. 6.
    Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. 9.
    Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por josé neves

Bolo de Lasanha

Bolo de Lasanha

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cogumelos Cozinha internacional Farfalle Pimenta Pratos principais Molho de pimenta Ossobuco Manjericão Café da manhã