1
logomarca cybercook

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar por uma hora.
  3. 3.
    Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.
  4. 4.
    Molho - afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  5. 5.
    Corte a polpa em cubos.
  6. 6.
    Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. 9.
    Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Lasanha

Bolo de Lasanha

Por Shelly Rodrigues

Pizza Jaraguá do Sul

Pizza Jaraguá do Sul

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cogumelos Cozinha internacional Farfalle Pimenta Pratos principais Molho de pimenta Ossobuco Manjericão Café da manhã

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine