1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar por uma hora.
  3. 3.
    Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.
  4. 4.
    Molho - afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  5. 5.
    Corte a polpa em cubos.
  6. 6.
    Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. 9.
    Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pizza Jaraguá do Sul

Pizza Jaraguá do Sul

Por Maria Luiza

Bolo de Lasanha

Bolo de Lasanha

Por Shelly Rodrigues

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cogumelos Cozinha internacional Farfalle Pimenta Pratos principais Molho de pimenta Ossobuco Manjericão Café da manhã

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine