1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com ragu (molho) de osso buco e porcini

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar durante uma hora.Dessosse e corte a carne em cubos.Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xicara da propria agua do cozimento. Acrscente o molho de tomate, os cogumelos porcini. Cozinhe até o molho tomar consistencia.
  3. 3.
    MOLHO = Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  4. 4.
    Corte a polpa em cubor.Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.Deixe conzinhar por 10 minutos.

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Farfalle Pratos principais

Farfalle com ragu (molho) de osso buco e porcini