1
logomarca cybercook

Farfalle com ragu (molho) de osso buco e porcini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar durante uma hora.Dessosse e corte a carne em cubos.Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xicara da propria agua do cozimento. Acrscente o molho de tomate, os cogumelos porcini. Cozinhe até o molho tomar consistencia.
  3. 3.
    MOLHO = Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  4. 4.
    Corte a polpa em cubor.Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.Deixe conzinhar por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por Abima Associação

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Penne à Calabresa

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Farfalle Pratos principais

Farfalle com ragu (molho) de osso buco e porcini