Início

Receitas

Massas

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,37

Informação nutricional

Valor nutricional

443,23 kcal

Santos Rodrigues

Receita enviada por Santos Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.

  • 2. Cozinhar durante uma hora.

  • 3. Dessosse e corte a carne em cubos.

  • 4. Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xícara da própria água do cozimento.

  • 5. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos porcini.

  • 6. Cozinhe até o molho tomar consistencia.

Molho

  • 1. Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 2. Corte a polpa em cubos. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o molho e deixe apurar.

  • 4. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.

  • 5. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários