1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com ragú

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve
  2. 2.
    2. doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moida e cozinhe até secar o líquido
  3. 3.
    3. junte os tomates e deixe até desmancharem
  4. 4.
    4. acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos
  5. 5.
    5. tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  6. 6.
    6. acrescente a sasinha e reserve
  7. 7.
    7. cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Carla Muniz

Pizza Jaraguá do Sul

Pizza Jaraguá do Sul

Por Maria Luiza

Ragu de Costela de Boi

Ragu de Costela de Boi

Por Monica Abreu

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Champignon Cozinha internacional Farfalle Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Farfalle com ragú
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html