Farfalle com ragú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve
  2. 2.
    2. doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moida e cozinhe até secar o líquido
  3. 3.
    3. junte os tomates e deixe até desmancharem
  4. 4.
    4. acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos
  5. 5.
    5. tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  6. 6.
    6. acrescente a sasinha e reserve
  7. 7.
    7. cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Champignon Cozinha internacional Farfalle Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão