Início

Receitas

Massas

Farfalle com Ragú

Farfalle com Ragú

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

655,87 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 2. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moída e cozinhe até secar o líquido.

  • 3. Junte os tomates e deixe até desmancharem.

  • 4. Acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Acrescente a salsinha e reserve.

  • 7. Cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários