1
logomarca cybercook

Farfalle com Salmão e Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar.
  3. 3.
    Adicionar os tomates, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha.
  5. 5.
    Salpicar as sementes de girassol torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Farfalle Gengibre Peixe Pratos principais Vinho branco Abóbora japonesa Brocolis Salmão Cebolinha

Farfalle com Salmão e Vegetais