Farfalle com Salmão e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho.
  • 2. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar.
  • 3. Adicionar os tomates, deixar cozinhar.
  • 4. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha.
  • 5. Salpicar as sementes de girassol torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Farfalle Gengibre Peixe Pratos principais Vinho branco Abóbora japonesa Brocolis Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: