Farfalle com Salmão e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar. Adicionar os tomates, deixar cozinhar. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha. Salpicar as sementes de girassol torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Sushi Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Cebolinha verde Cozinha internacional Farfalle Gengibre Peixe Pratos principais Sementes de girassol Vinho branco Abóbora japonesa Brocolis Cozinha saudável Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: