1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.

Por: vinicius lemos birman
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Cozinha internacional Farfalle Peixe Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Manjericão

Farfalle de Bacalhau