Farfalle de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Massas Bacalhau Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Cozinha internacional Farfalle Peixe Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: