1
logomarca cybercook

Farfalle de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Cozinha internacional Farfalle Peixe Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Manjericão

Farfalle de Bacalhau