logomarca cybercook

Farfalle de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Cozinha internacional Farfalle Peixe Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Manjericão