1
logomarca cybercook

Farfalle de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Cozinha internacional Farfalle Peixe Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Manjericão

Farfalle de Bacalhau