Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.
  • 2. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.
  • 3. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.
  • 4. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.
  • 5. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Tizziano Av. Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ Tel: (21) 2492-1878

Tempo de preparo:

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Massas Frango Aves Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervilha Farfalle Leite Pratos principais Presunto Sem tomate Filé de frango

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