1
logomarca cybercook

Farfalle Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.
  2. 2.
    Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.
  3. 3.
    Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.
  4. 4.
    Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.
  5. 5.
    Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Tizziano Av. Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ Tel: (21) 2492-1878
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pizza da Primavera

Pizza da Primavera

Por Eduardo Feijó

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Lasanha de Batata

Lasanha de Batata

Por Tianinha Receitas

Comentários (0)

Massas Frango Aves Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervilha Farfalle Leite Pratos principais Presunto Sem tomate Filé de frango

Farfalle Primavera