Farfalle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue o bacon, a cebola e o alho, todos bem picados. Após dourar, coloque as flores dos brócolis e deixe cozinhar por 7 minutos. Acrescente o cahmpignon. Em uma travessa grande, coloque a nata, a massa e o restante dos ingredientes, mexendo bem. Polvilhe com queijo parmesão.
  2. 2.
    da liga feminina de combate ao câncer de Caxias do Sul

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Carne de porco Alho Bacon Champignon Cozinha internacional Farfalle Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Brocolis Parmesão