1

Farfalle Westphalian

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
  • 2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
  • 3. Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
  • 4. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 5. sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: