1
logomarca cybercook

Farfalle Westphalian

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
  2. 2.
    Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
  4. 4.
    Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cozinha internacional Farfalle Farinha de rosca Polvo Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Farfalle Westphalian