1
logomarca cybercook

Farinha de Camarão para Temperar


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas e cabeças, deixe escorrer em uma peneira.
  2. 2.
    Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem.
  3. 3.
    Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºc).
  4. 4.
    Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco.
  5. 5.
    Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.
  7. 7.
    Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada.
  8. 8.
    Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Delícia de camarão

Delícia de camarão

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão

Farinha de Camarão para Temperar