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Farinha de Camarão para Temperar

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas e cabeças, deixe escorrer em uma peneira.
  2. 2.
    Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem.
  3. 3.
    Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºc).
  4. 4.
    Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco.
  5. 5.
    Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.
  7. 7.
    Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada.
  8. 8.
    Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Rendimento: 1 porção

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