Farinha de Camarão

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Farinha de Camarão Lave e seque bem l Kg de camarões pequenos, com suas cabeças e cascas. Tempere-os com duas colheres de sopa de sal misturando bem. Coloque-os em uma assadeira de alumínio e leve-os a assar ao forno regulado na menor temperatura. Observe e mexa-os a cada quinze minutos. Estarão prontos, dependendo da temperatura do forno e do tamanho dos camarões, em cerca de uma hora ou duas, no máximo. Você perceberá que estão no ponto quando estiverem esbranquiçados e bem secos. Poderá então degustá-los assim mesmo pois constituem um excelente aperitivo. Ou guardá-los em um vidro bem tampado por mais de ano. Ou então passá-los pelo liquidificador transformando-os em farinha. Esta farinha, que igualmente poderá ser guardada fora da geladeira, é excelente para ser acrescentada aos pratos ou molhos que empregam camarão, realçando seu sabor. Serve, igualmente, para ser acrescentada às massas feitas em casa (5 a 10% do peso da farinha) que irão receber molho ou recheio de camarão ou frutos do mar.Cuidado apenas com o sal quando empregar a farinha pois ela já é salgada. Bom proveito..

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