Farinha de Mandioca e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farinha de mandioca e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farinha de mandioca e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Pegue 2 cocos maduros abra-os separe suas castanhas da casca. Coloque, num liquidificador com um pouco de água e bata-os até formar uma massa
- bem úmida, coe.
- Dica: aproveite a água que coou (é puro leite de coco fresco), reserve e se não for usar congele. A seguir, coloque a massa num guardanapo ( pano de prato),
- aperte bem até ficar bem `seca`.
- Esquente uma frigideira coloque a massa e vá mexendo para torra-la até chegar num tom `amarelo-amarronzado`, ele ficará com os grãos crocantes. Feito isso, misture as duas farinhas, adicione sal e açúcar á gosto .
- Sirva com feijão ou feijoada dá um sabor impar..