1
logomarca cybercook

Farinha de Mandioca e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pegue 2 cocos maduros abra-os separe suas castanhas da casca. Coloque, num liquidificador com um pouco de água e bata-os até formar uma massa
  2. bem úmida, coe.
  3. Dica: aproveite a água que coou (é puro leite de coco fresco), reserve e se não for usar congele. A seguir, coloque a massa num guardanapo ( pano de prato),
  4. aperte bem até ficar bem `seca`.
  5. Esquente uma frigideira coloque a massa e vá mexendo para torra-la até chegar num tom `amarelo-amarronzado`, ele ficará com os grãos crocantes. Feito isso, misture as duas farinhas, adicione sal e açúcar á gosto .
  6. Sirva com feijão ou feijoada dá um sabor impar..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos

Farinha de Mandioca e Coco