logomarca cybercook

Farinha de Mandioca e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pegue 2 cocos maduros abra-os separe suas castanhas da casca. Coloque, num liquidificador com um pouco de água e bata-os até formar uma massa
  2. bem úmida, coe.
  3. Dica: aproveite a água que coou (é puro leite de coco fresco), reserve e se não for usar congele. A seguir, coloque a massa num guardanapo ( pano de prato),
  4. aperte bem até ficar bem `seca`.
  5. Esquente uma frigideira coloque a massa e vá mexendo para torra-la até chegar num tom `amarelo-amarronzado`, ele ficará com os grãos crocantes. Feito isso, misture as duas farinhas, adicione sal e açúcar á gosto .
  6. Sirva com feijão ou feijoada dá um sabor impar..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos