logomarca cybercook

Farinha de rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Faça torrada do pao em fatias, logo coloque dentro de um saco plastico e esmigalhe com o rolo de massas. ou enao se prefirir coloque dentro do liquidificador seco e bata.
  2. 2.
    peneire.
uma forma fácil de se aproveitar o pao do dia anterior e economizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Farinha de Rosca

Bolo de Farinha de Rosca

Por Franciele Silva

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Enroladinho de Doce de Leite

Enroladinho de Doce de Leite

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão