logomarca cybercook

Farinheira de Porco Preto Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Escolha os grelos, retirando as folhas velhas e os talos duros.
  2. 2.
    Depois de bem lavados, coza-os em bastante água temperada com sal, dentro de um tacho destapado.
  3. 3.
    Depois de cozidas escorra bem.
  4. 4.
    Entretanto lave as farinheiras com água quente, enxugue-as bem em papel de cozinha e pique a pele com um garfo de dentes finos ou com um palito.
  5. 5.
    aqueça uma porção de banha e de óleo em partes iguais e frite as farinheiras.
  6. 6.
    Escorra as farinheiras.
  7. 7.
    Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e os alhos amassados.
  8. 8.
    Deixe fritar um pouco o alho sem os deixar queimar, junte os grelos e salteie cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    Ponha as farinheiras cortadas aos pedaços no centro de uma travessa.
  10. 10.
    À volta disponha os grelos.
  11. 11.
    Enfeite com azeitonas e gomos de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Banha de porco Nabo Receitas de carne de porco