1

Farinheira de Porco Preto Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Escolha os grelos, retirando as folhas velhas e os talos duros.
  • 2. Depois de bem lavados, coza-os em bastante água temperada com sal, dentro de um tacho destapado.
  • 3. Depois de cozidas escorra bem.
  • 4. Entretanto lave as farinheiras com água quente, enxugue-as bem em papel de cozinha e pique a pele com um garfo de dentes finos ou com um palito.
  • 5. aqueça uma porção de banha e de óleo em partes iguais e frite as farinheiras.
  • 6. Escorra as farinheiras.
  • 7. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e os alhos amassados.
  • 8. Deixe fritar um pouco o alho sem os deixar queimar, junte os grelos e salteie cerca de 2 minutos.
  • 9. Ponha as farinheiras cortadas aos pedaços no centro de uma travessa.
  • 10. À volta disponha os grelos.
  • 11. Enfeite com azeitonas e gomos de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: