1

Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Desfie grosseiramente a carne seca. Reserve. Cozinhe a vagem, abobora e pimentão, panela com água fervente, e a ervilha por 10 min ou até amolecer. pouco antes de concluir o cozimento adicione o rabanete. Escorra e reserve. Derreta 1/2 xic manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia. Adicione os legumes e misture. Acrescente a farinha de milho e a pimenta picada e cozinhe, mexendo. Retire do fogo e tempere com sal. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola em rodelas até ficar macia. Misture a carne seca e refogue. Em um prato grande, coloque o refogado de carne no centro e disponha a farofa em volta. Decore com pimenta malagueta e sirva.
  • 2. Rende 6 porções.
Receita tirada da revista Claudia Fevereiro 2007.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: