1
logomarca cybercook

Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie grosseiramente a carne seca. Reserve. Cozinhe a vagem, abobora e pimentão, panela com água fervente, e a ervilha por 10 min ou até amolecer. pouco antes de concluir o cozimento adicione o rabanete. Escorra e reserve. Derreta 1/2 xic manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia. Adicione os legumes e misture. Acrescente a farinha de milho e a pimenta picada e cozinhe, mexendo. Retire do fogo e tempere com sal. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola em rodelas até ficar macia. Misture a carne seca e refogue. Em um prato grande, coloque o refogado de carne no centro e disponha a farofa em volta. Decore com pimenta malagueta e sirva.
  2. 2.
    Rende 6 porções.
Receita tirada da revista Claudia Fevereiro 2007.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne seca Ervilha Pimenta Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Pimentão verde

Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta