1

Farngo ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira. Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: