1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

farofa 07-08-07

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira (grande) coloque o toucinho e a lingüiça. Frite-os (um de cada vez). Adicione o alho, a cebola e o pimentão (picados). Cozinhe por alguns minutos. A seguir, coloque em um recipiente e junte o arroz cozido, a farofa pronta e sal a gosto. Misture para se agregarem. Decore com a couve refogada e a cebolinha.
  2. 2.
    COUVE REFOGADA
  3. 3.
    Na mesma frigideira em que foram fritados os ingredientes coloque um pouco de azeite e alho. A seguir, acrescente a couve e refogue-a.
  4. 4.
    Dica: Se desejar, incorpore a couve refogada aos demais ingredientes da farofa.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Arroz a Minha moda

Arroz a Minha moda

Por Manuella Bulcão

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Arroz de Puta Rica

Arroz de Puta Rica

Por Andréia Pavan

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Farofa pronta Pimenta do reino Linguiça calabresa Cebolinha

farofa 07-08-07
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html