logomarca cybercook

Farofa だbrasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Num tachinho, coloque o bacon picado para fritar sem óleo. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Cristina Freire Miranda

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Farofa rápida

Farofa rápida

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Bacon Receitas salgadas Farinha de mandioca