1
logomarca cybercook

Farofa だbrasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Num tachinho, coloque o bacon picado para fritar sem óleo. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa rápida

Farofa rápida

Por José Neves

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Bacon Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa だbrasileira